欢迎来到淮南气象网! 今天是
当前位置:网站首页 >> 党建工作
省气象局督查组到淮南市气象局开展基层党建督查工作
发布时间:2018/8/4 10:46:45     来源:     字体:T T T

    8月3日上午,省气象局基层党建工作第二督查组一行三人来到淮南市局,就基层党组织落实中国气象局和省气象局党组全面从严治党年度重点工作部署等工作开展督查。

    淮南市气象局分管领导从党的基层组织基本情况、今年上半年党建重点工作开展情况、以全面提升标准化为抓手提高基层党组织党建工作范化水平和存在主要问题及改进措施等四个方面对上半年党建工作进行了全面汇报。随后,督查组认真检查了党支部“三会一课”记录本,仔细查阅了党建工作档案资料,核对了有关报表信息和资料。最后,督查组认为淮南市局党建工作规范、扎实、亮点多,工作中能够抓住党支部、支部书记和党员三个关键。督查组还就党建品牌打造等工作提出了意见和建议。