欢迎来到淮南气象网! 今天是
当前位置:网站首页 >> 廉政建设
淮南市气象局召开全面从严治党工作会议
发布时间:2018/4/5 13:21:55     来源:     字体:T T T

  4月4日,淮南市气象局召开了全面从严治党工作会议,学习贯彻上级会议精神,安排部署2018年全市气象部门全面从严治党工作,签订党风廉政建设责任书,市局党组成员,各县局领导班子成员,市局各直属单位、各内设机构负责人等参加了会议。

  会上,首先传达学习了中共第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神、中共安徽省第十届纪律检查委员会第三次全体会议精神和中共淮南市第十届纪律检查委员会第三次全体会议精神。随后,市局主要负责人作了《2018年全市气象部门全面从严治党工作会议报告》,对全市气象部门全面从严治党工作进行安排部署。他在报告中要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中纪委十九届二次全会、省市纪委十届三次全会精神以及全国全省气象部门全面从严治党工作视频会议工作部署,坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,一以贯之、毫不动摇地把我市气象部门全面从严治党不断引向深入,为新时代淮南气象事业改革发展提供坚强保证。

  最后,分级签订了《淮南市气象部门党风廉政建设责任书》。