欢迎来到淮南气象网! 今天是
当前位置:网站首页 >> 志愿者服务
淮南市气象局开展“七一”扶贫慰问活动
发布时间:2017/6/30 17:41:22     来源:     字体:T T T

    6月29日下午,为纪念中国共产党成立96周年,淮南市局组织6名党员来到寿县胡圩村开展扶贫慰问和志愿服务等活动,淮南市气象局主要负责人和胡圩村负责人参加了上述活动。

    淮南市气象局主要负责人在胡圩村负责人的陪同下,来到任庆科等5户困难党员家中,为他们送上了慰问金,并仔细询问了他们的身体和家庭情况,叮嘱他们树立战胜困难的信心,早日脱贫致富。随后,淮南市气象局的党员志愿者来到茶庵镇谢埠敬老院,为敬老院的老人们送上了大米和食用油等慰问品,并详细了解了敬老院的发展情况和需求。

    通过开展此次“七一”扶贫慰问和志愿服务活动,一方面,为困难党员和敬老院送去了温暖,帮助他们改善了生活;另一方面,通过实地走访和现场询问,详细了解了困难党员和敬老院的需求,为“一对一”制定帮扶项目、服务敬老院收集了一手资料。