欢迎来到淮南气象网! 今天是
当前位置:网站首页 >> 工作动态
淮南市气象局召开目标考核任务分解布置会
发布时间:2018/7/4 16:21:00     来源:     字体:T T T

    7月3日下午,淮南市气象局召开了目标考核任务分解布置会,市气象局领导班子成员、各县气象局主要负责人、市气象局直属各单位和各科室负责人参加了会议。

    会上,淮南市气象局分管领导传达了《2018年安徽省气象局目标管理考核方案》《安徽省气象局关于印发2018年重点工作任务分解表的通知》等两个文件,并介绍了今年目标考核任务的总体情况。会上对2018年市气象局工作目标、安徽省气象局2018年重点工作任务(涉及淮南部分)、2018年市局履行核心职能任务进行了逐一分解,各单位也就任务分解提出了意见和建议。

    最后,淮南市气象局主要负责人要求,要根据收集整理的意见和建议,对任务分解情况进行修订,并尽快以正式文件下发;7月底前召开2018年度目标任务完成情况调度会,各单位要认真梳理任务完成情况;重点、难点工作要重点关注、紧盯不放,办公室做好督促工作。