欢迎来到淮南气象网! 今天是
当前位置:网站首页 >> 工作动态
淮南市气象局召开典型案例警示教育会
发布时间:2018/6/29 16:31:15     来源:     字体:T T T

    为开展好2018年党风廉政宣传教育月活动,6月28日,淮南市气象局召开了典型案例警示教育会,市气象局领导班子成员、全体在职党员和部分在淮离退休老党员参加了教育会。

    会上,市气象局纪检组相关负责人通报了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》和《人生大事绝非廉洁小事 触碰纪律红线必将受惩》等近期在省内外发生的九起违反中央八项规定精神典型案例。警示案例通报后,与会党员展开了讨论,一致认为作风建设永远在路上,纠正“四风”不能止步,决不能有“松口气”“歇歇脚”的想法。

    最后,淮南市气象局主要负责人要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展法纪教育,认真组织开展好第 17个党风廉政宣传教育月活动;要结合近期发生的典型违规违纪违法案例,以案为鉴,举一反三,以案明纪,以案促教;要深入开展自查整改,持之以恒纠“四风”;党员领导干部要带头参加活动,确保学习教育不走过场、取得实效。