欢迎来到淮南气象网! 今天是
当前位置:网站首页 >> 工作动态
中国气象局观测司副司长裴翀一行到寿县观象台调研
发布时间:2018/9/21 9:29:34     来源:     字体:T T T

    9月20日下午,中国气象局观测司副司长裴翀、预报司副司长薛春芳、国家气候中心、国家气象信息中心分管负责人一行四人到寿县观象台调研,省气象局党组成员、副局长包正擎,观测与网络处主要负责人,淮南市局主要负责人,观象台主要负责人陪同调研。     裴翀一行听取了观象台主要负责人关于观象台基础建设、业务科研等工作开展情况的汇报,详细了解观象台在体制机制和业务运行方面存在的问题,实地参观了观象台综合观测和试验功能区,对观象台建设、业务科研取得成果给予了充分肯定。裴翀表示中国气象局将开展观象台遴选工作,未来将进一步加强对观象台建设的指导,加大对观象台建设发展的投入,进一步理顺管理体制机制,完善业务运行保障机制,确保观象台建设稳步推进。