欢迎来到淮南气象网! 今天是
当前位置:网站首页 >> 雷电防御
淮南局组织召开中国移动(安徽)数据中心项目气象灾害风险评估报告评审会
发布时间:2014/11/27 10:43:27     来源:     字体:T T T

    11月21日下午,淮南局组织召开了中国移动(安徽)数据中心项目气象灾害风险评估报告评审会。省局法规处、省气候中心、省防雷中心、省物价局、淮南市规划局、市安监局等领导和专家以及安徽移动公司项目负责人、淮南局主要负责人、分管负责人参加了会议。

    会上,与会专家们对淮南市防雷中心承办的《中国移动(安徽)数据中心项目气象灾害风险评估报告》进行了评审,并听取了中国移动数据中心项目相关负责人意见和建议,对相关细节进行了讨论、质询、修改。最后,专家组一致同意通过了中国移动(安徽)数据中心项目评估报告。

    据了解,中国移动(安徽)数据中心项目是安徽省“861”项目,建设地点位于淮南市高新技术产业开发区 ,占地面积300亩,投资45亿元。数据中心建成、投入运营后,对淮南乃至安徽经济社会发展具有重大影响。